Плед-покрывало "Олени"

2350,00
р.

60% хлопок  40% акрил

Теплый и мягкий плед-покрывало «Олени», от бренда ARLONI, выполнен в сочетании экологичного хлопка 60% и акрила 40%, результатом такой комбинации оказалась нежнейшая ткань с ворсом, обладающая повышенной прочностью полотна с сохранением первоначальной формы. Пушистый инверсивный эффект сказочного тематического рисунка создается переплетением нитей, двусторонний рисунок подчеркнут яркими традиционными цветами зимнего праздника – бордовым, красным и белым, которые нарядно контрастируют между собой и смягчаются, растворяясь в пепельно-сером оттенке. Края пледа-покрывала обработаны декоративной красной либо серой лентой - в тон рисунка. Он притягателен и невероятно нежный, обволакивает теплом и уютом, к нему хочется прикасаться и укутаться, чтобы согреться, используя в течение всего года. Хлопковое полотно «дышит», гигроскопично, не накапливает статическое электричество, плотность 450 г/м2.

Яркие тона, классический дизайн, пушистая структура ткани прекрасно дополнит интерьер вашего загородного дома, гостиной, спальни, послужит накидкой на угловой диван и кресло, одеялом-покрывалом на взрослую полутороспальную кровать и детскую кроватку, коляску, комнату новорожденного малыша. Этот уютный аксессуар постельных принадлежностей защитит в холода на даче, отдыхе на природе, походе, пикнике.

Стильный новогодний классический дизайн модели «Новый год» делают ее желанным подарком взрослым и детям. С пледом легко планировать подарки женщинам, подарки мужчинам: любимой, маме, любимому, папе, дедушке, бабушке, жене или мужу, другу, коллеге, подруге, брату, сестре. Преподнести на Новый год, Рождество, день рождения в качестве роскошного сюрприза-подарка под елку, для фотосессии. Индивидуальная подарочная упаковка, является приятным дополнением.

Одеяло можно стирать в домашних условиях, используя деликатный режим машинной стирки при 30С, без отжима.

lwh: 500x400x120 mm

Weight: 2200 g

Click to order